Rien ne s'affiche sur mon ecran

Virginie55840

Nouveau membre
#1
Je vous explique, j'ai acheter une nouvelle carte graphique pour mon pc (rx570 8gb) pour remplacer mon ancienne cg (gtx 950) et je l'ai montée dans le pc tout fonctionne à l'intérieur mais quand je branche en hdmi à mon écran il y a rien qui s'affiche pourtant j'entends dans mon casque l'ouverture de window mais rien ne s'affiche je voulais se ma config en dessous :
I7 3770
Rx570 8gb
16 gb de ram
Carte mere MSI B75MA-P45
Alimentation Corsair 550w
 

vince1053

Modérateur
Staff
#2
Bonjour
--> As tu bien brancher tous les connecteurs ? tu as un connecteur sur le dessus de la carte
--> as tu bien installé les drivers de ta carte ?
Si oui change de câble HDMI (ou de prise) pour tester ou essai avec un câble DVI-D
 

Virginie55840

Nouveau membre
#3
Bonjour
--> As tu bien brancher tous les connecteurs ? tu as un connecteur sur le dessus de la carte
--> as tu bien installé les drivers de ta carte ?
Si oui change de câble HDMI (ou de prise) pour tester ou essai avec un câble DVI-D
Pour les connecteur tout est OK et les drivers je ne peut pas les installer car ils mettent pas les CD des drivers dans les boîtes de carte graphique et pour le câble dvi déjà essayer donc je ne sais plus quoi faire et quand je met en vga sur la carte mère cela marche mais il ne détecte pas ma carte graphique
 
Dernière édition:

vince1053

Modérateur
Staff
#4
Pour les drivers
Démarre en mode sans échec avec réseau
ensuite soit tu vas ici pour télécharger et installer ton driver
- attention de bien choisir le bon driver
Sinon, tu suis cette procédure ce sera plus facile sans doute
 

Virginie55840

Nouveau membre
#5
Nan cela ne marche pas je vien d'essayer ya rien qui s'affiche à l'écran-_-
 

vince1053

Modérateur
Staff
#6
T'as testé un autre écran ?
 

tomtom95

Helper
#8
Bonjour,

Peux-tu nous donner la marque exact de la carte graphique rx570 ?
C'est la CG Radeon RX 570 Armor 8G
Si c'est la bonne carte les pilotes sont en bas de page.

La carte graphique est bien positionnée dans le slot ?
Les câbles PCI-E sont bien branchés ? (sur la carte mére )
Quelle est la marque de l'écran ?
Sur l'écran dans les options des paramètres,Menu >> Image avancée il y a pas Activer HDMI ?
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Membres en ligne
  • svoglimacci
  • tomboy303
  • cbrouns
Derniers messages publiés
Statistiques globales
Discussions
866 984
Messages
8 074 990
Membres
1 577 581
Dernier membre
cbrouns
Partager cette page
Haut