problème geforce 4 ti 4200 sous xp!!!!!

#1
Bonjour a tous,je suis nouveau sur le forum et j'ai un gros problème depuis pas mal de temps,ma geforce 4 ti 4200 64mo ne veut pas marcher sous xp,elle tourne sans probleme sous 98,mais refuse de me lancer counter-strike ou quelconque autre jeux sous xp.Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait très sympa,merci d'avance.

ps:j'ai beau essayer n'importe qu'elle driver elle ne veut rien savoir!

HELP!HELP!HELP! :-(
 
M

Membre supprimé 1

Invité
#2
Salut,

Peux tu détailler :

- Ta configuration matérielle (carte mère...)
- Le problème (plantage du jeu ? Retour sous le bureau ? Sablier infini ?)
 

darwinZ69

Grand Maître
#3
As-tu exayé de mettre des drivers récents (Dernier Foreceware anciennement detonator viennent de sortir pour XP.)

Moi j'ai la même en AGP*8 128Mo et aucun pb.

Donnes nous comme le dit le post précedent + d'infos sur les symptomes et ta config.

@+

 

Qwack

Grand Maître
#4
quel est la marque de ta carte ?
 
#5
Alors ma config:athlon xp 1800+,asus A7V333,geforce 4 ti 4200,512 de memoire.

mon probleme est que quand je lance counter il ne veut pas il s'arrete au passage entre windows et cs,ecran noir koi,et cela seulement sous windows xp!

ps:ou trouver les derniers drivers svp

 

Viceroy

Habitué
#7
A quoi il servent les foreceware ?
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Staff en ligne
  • LeeLarant
    Speedy Configales, le plus rapide de tout TH
Membres en ligne
  • looping thunder
  • Kendam
  • LeeLarant
  • Gunshy
  • cquoi1pc
  • Marco Grilo
Derniers messages publiés
Statistiques globales
Discussions
869 870
Messages
8 114 041
Membres
1 580 401
Dernier membre
Katarzyna Plasse
Partager cette page
Haut