Problème de notification sur Google

  • Auteur de la discussion Stephane1er
  • Date de début

Stephane1er

Habitué
#1
Bonjour, depuis que je me suis connecté à mon compte GOOGLE depuis un autre ordinateur, le message "Attention : Google a bloqué une tentative suspecte de connexion à votre compte avec votre mot de passe.Vérifier maintenant" apparaît.
Quelqu'un peut il me dire comment supprimer cette alerte, s'il vous plaît ?

Merci d'avance
 

Fichiers joints

vince1053

Modérateur
Staff
#2
Bonjour
Tu ne peux pas, c'est la sécurité Google,
Cela se produira chaque fois que tu te connecteras d'appareil non enregistré, et dès que que tu auras validé tu ne l'auras plus pour la machine en question.
il te suffit juste de confirmer que c'est bien toi.
 

Stephane1er

Habitué
#3
Merci beaucoup de ta réponse. Je suis rassuré
 

vince1053

Modérateur
Staff
#4
pas de quoi.
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Membres en ligne
  • voodoospirit
  • Misterybean
  • Thenan
  • frag132
  • philou21850
Derniers messages publiés
Statistiques globales
Discussions
866 237
Messages
8 066 216
Membres
1 576 758
Dernier membre
Marylia
Partager cette page
Haut