Pb camera

terry1

Nouveau membre
#1
Bonjour,
Sur mon ordi Lenovo, quand j'allume ma camera sur un site de chat, elle s'éteint au bout de 1 à 2 secondes.
J'ai fais un test avec Skype, elle fonctionne bien.
Pouvez-vous m'aider?
 

Scofr

Grand Maître
#2
Bonjour, sur quel type de site bug-t-elle ? ( je ne juge rien je m'en fiche ) C'est juste pour savoir quel type de procédé utilise votre page web .
 

terry1

Nouveau membre
#3
Bonjour,
J'essaye de l'utiliser sur le site coco.
Mon ordi est un Lenovo G50 que j'utilise principalement pour word et excel, donc il est assez lent.
Merci en tout cas pour avoir lu ma question en espérant que tu pourras m'aider. Pour info, je suis assez nul en informatique.
Cordialement
 

Scofr

Grand Maître
#4
Je suis dsl mais le site semble tres rudimentaire et semble utiliser flashplayer , essayes de le mettre à jour .
 

terry1

Nouveau membre
#5
Bonjour,
Il semble qu'il y ai un problème Flashplayer a été mis à jour, mais cela ne change rien.
En tout cas je te remercie, et ce n'est pas très important de toute façon.
Si j'ai d'autres soucis informatiques, est-ce que je peux te questionner?
Parfois mes tentatives de mise à jour ont tendance à ralentir mon PC déjà pas super rapide.
Cdt
 

Scofr

Grand Maître
#6
Pour chaque problèmes poste un nouveau sujet dans la bonne catégorie et on verra tout ça.
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Membres en ligne
  • Titi-78340
  • Gudulle
  • luna1
Derniers messages publiés
Statistiques globales
Discussions
863 932
Messages
8 042 455
Membres
1 574 447
Dernier membre
Gudulle
Partager cette page
Haut