Résolu Erreur de connexion sur Tom's Guide

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Hotchkinos

Expert
#1
Bonjour,


Je suis en Windows XP avec Google Chrome et j'ai une erreur de connexion sur votre site, lorsque je mets mon nom d’utilisateur, puis mon mot de passe.
Qu'est-ce qui cloche ? Merci pour votre réponse.

J'ai cette réponse ci-dessous.
Mauvaise Demande
Votre navigateur a envoyé une demande que ce serveur ne pouvait pas comprendre.
Référence # 7.85711602.1511300089.0

Je me permet de vous signaler qu'avec une connexion en Mozilla Firefox sur votre site, je n'ai aucun soucis, tout va bien, je n'ai pas ce message d'erreur.


Bonne soirée.


 

dandibot

Grand Maître
#2
Bonjour, tu as bien vidé le cache de ton navigateur?
Si oui, c'est peut être dû a certaines maintenances sur le site en ce moment, cela devrait être réglé dans peu de temps
 

Hotchkinos

Expert
#3
Bonjour,


Je reviens pour vous dire que rien n'a changé, je suis toujours dans la même configuration avec Google Chrome et avec mon Windows XP qui me donne entière satisfaction sur d'autres forums et partout ailleurs, sauf ici ?

Voici le message d'erreur ci-dessous.
Mauvaise Demande
Votre navigateur a envoyé une demande que ce serveur ne pouvait pas comprendre.
Référence # 7.85711602.1520200876.0

Si je souhaite me connecter, il faut que je re-clique une seconde fois sur le lien Tom's Guide pour arriver ici et voir enfin ma connexion être effective, ce qu'un nouveau enregistré chez-vous ne fera sûrement pas.

Petit détail ! Avec le navigateur Mozilla Firefox je n'ai aucun soucis, la connexion est parfaite.

Pour le navigateur Google Chrome.
Je nettoies le cache du navigateur, ainsi que les historiques de navigation, de téléchargements, tous les cookies et données des sites, puis les données d'applications hébergées. Mieux je ne peux pas faire et ça n'arrange rien.
A vous de voir, j'ai toujours la solution de remplacement du navigateur Mozilla Firefox qui fonctionne parfaitement, mais j'ai une préférence pour Google Chrome, pour tout le reste de mes connexions un peu partout.

Bonne continuation à vous. ;)
 

Hotchkinos

Expert
#4
Bonjour,


Je réitère le fait que je ne suis pas le seul dans ce cas.
Un autre correspondant se trouve dans le même cas que moi, la connexion sur Tom's Guide pose problème ? Est-ce que ceci est dû à Google Chrome ou à Windows XP qui n'est plus du tout maintenu ? Mystère !

Je suis désolé de ne pas avoir validé l'idée à dandibot qui est venu m'aider à éclaircir ce mystère de connexion sur Tom'sGuide, merci à lui.

Nul part ailleurs, sur aucun autres forums je ne retrouve ce soucis de connexion qui échoue, avec en prime un beau message d'erreur, voir le libellé plus haut.

Bonne continuation à vous. ;)


Je viens de transmettre mon posts à l'instant, et je viens d'avoir ce message ci-dessous ???
Service Unavailable - Zero size object
The server is temporarily unable to service your request. Please try again later.
Reference #15.acb71002.1520378538.a640d0
 

Dreamcaster

Gant de l'Infini. Super-admin.
Staff
#5
Meilleure réponse
Bonjour,

C'est probablement un problème de protocole https versus http (le site est sous https, le forum sous http). Essaie de te connecter via le site https://www.tomsguide.fr/, après avoir vidé le cache de ton navigateur une nouvelle fois. Tu devrais ainsi être identifié sur l'ensemble site + forum.
A te lire pour la suite.
 

Hotchkinos

Expert
#6
Bonjour,


Merci Dreamcaster pour avoir pris en compte ma demande.

Mais malheureusement avec ces directives que j'ai appliquées à la lettre, ma connexion est toujours aussi difficile, lorsque je dois remettre mon pseudo et mon mot de passe, sinon sans déconnexion de mon pseudo ça passe c'est OK avec le https://www.tomsguide.fr/ il ne faut surtout pas que je fasse du nettoyage du cache, des cookies et des autres données de site, ainsi que des historiques des téléchargements et de navigation, bref ! Je nettoie tout, c'est ce que je fais assez souvent, à cause de mon Windows XP assez vulnérable et qui n'est plus du tout maintenu.

Je vais abandonner mes demandes auprès de vous, j'utiliserai mon autre navigateur Mozilla Firefox qui ne me pose aucun problème pour mettre mon pseudo et mon mdp, la connexion est instantanée sans aucun soucis.

Voici la réponse (ci-dessous) que j'ai avec le navigateur Google chrome lorsque j'ai mis mon pseudo et mon mdp, ça mouline et ça mouline pendant au moins 10 secondes.... puis j'ai ceci :
Mauvaise Demande
Votre navigateur a envoyé une demande que ce serveur ne pouvait pas comprendre.
Référence # 7.85711602.1520458351.0

Je vais donc en terminer avec mon problème.
Merci de bien vouloir clôturer ce Topic, je ne souhaite plus donner suite à ce soucis particulier.
Je remercie tous les intervenants qui sont dandibot et Dreamcaster.

Bonne continuation à vous tous. ;)
 

Dreamcaster

Gant de l'Infini. Super-admin.
Staff
#7
Merci pour tes retours, n'hésite pas à revenir vers nous si tu rencontres d'autres problèmes de navigation.
Je clos le sujet.
Bonne journée !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Membres en ligne
  • Gneugneu
  • Staqz13
  • philou21850
Derniers messages publiés
Statistiques globales
Discussions
865 066
Messages
8 054 584
Membres
1 575 555
Dernier membre
Goodchiken
Partager cette page
Haut