Résolu Depuis que j'ai utilisé un casque audio, je n'ai plus de son avec les haut parleurs. Pourquoi ?

  • Auteur de la discussion Edouard117
  • Date de début

Edouard117

Habitué
#1
Bonjour,
Voilà, j'ai un pc depuis pas mal de temps et je n'avais jamais rencontré ce problème mais récemment j'ai écouté de la musique avec un casque sur la prise jack sur la façade de mon pc et quand je retire le casque, il ne sort plus aucun son de mes haut parleurs classiques. J'ai essayé de débrancher la prise eds haut parleurs et de la rebrancher ou alor de redémarrer mon ordinateur mais rien n'y fait, l'absence de son persiste. Je ne sais pas si je dois spécifier mon matériel ou quoi que ce soit mais je nécessite des conseils avisés pour résoudre ce problème.
Merci.
 

dandibot

Grand Maître
#2
Meilleure réponse
Salut Edouard,
Oui tu dois préciser ce que tu as comme ordi, matériel...
Apparemment le problème est matériel.
Quand tu branches ton casques tu as du son ?
Si tu n'as pas de son ca signifie que la prise jack est nase, si tu en as, cela signifie que les contacts des hauts parleurs sur la carte son sont cassés.
 

Edouard117

Habitué
#3
Bonjour,
Je m'excuse de n'avoir pas pris le temps de le signaler mais j'ai réussi à résoudre mon problème par moi même. Merci quand même pour le message :)
Cordialement
 

Edouard117

Habitué
#4
Bonjour, je ne sais plus comment marquer que mon problème est résolu, alors s'il était possible que quelqu'un le fasse à ma place ou me l'explique, je pourrais clore cette discussion.
Merci
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Membres en ligne
Aucun membre en ligne actuellement.
Derniers messages publiés
Statistiques globales
Discussions
869 212
Messages
8 105 804
Membres
1 579 746
Dernier membre
Veqoyt
Partager cette page
Haut