convertir un string en entier....

  • Auteur de la discussion Anarchie21
  • Date de début

Anarchie21

Habitué
#1
Blt a tous,
:arf:
Je cherche le moyen de convertir une chaine de caracteres (string) en entier (int). Je developpe avec Borland builder 6 et voici la ligne qui me pose probleme:

rythmeClignotement = leMessage.substr(origine , nbCaractere).ToInt();

Quelqu'un peu me dir pourkoi il compile pas????

merci
 
M

Membre supprimé 1

Invité
#2
c'est du c++ je présume...

origine et nbCaractere sont définis comment ?
 

Tec_J

Nouveau membre
#3
j'ai plus de facilité avec le vb, mais j'ai des bases en cpp kan meme. et je trouve ta syntaxe assez bizarre. ToInt() est une propriété de ta chaine de caractère??
sinon je pense que ta ligne devrai etre de la forme:
entier=StrToInt(string)
(en vb la fonction est StrToInt, je ne sais pas comment elle s'appelle en C++)
 
M

Membre supprimé 1

Invité
#4
effectivement, sur le coup, la syntaxe me paraissait bizarre.
J'ai aussi fait du C & java, mais pas de c++, donc j'ai pensé à une particularité...
enfin ça parait quand même bizarre que toint() soit à la fin
 

metalz76

Nouveau membre
#5
je repond pour le sieur : jbuilder C du java !

peut tu donner les types des variables que tu utilise
et si il compile pas il ya un message d'erreur qui va avec !!!
 

sophief

Grand Maître
#6
Un bandeau pour borgne ?
Un masque anti poussière ?
Une postiche ?
Un écumoir à thé ?
Un lance-pierre ?

Désolé.
 
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Membres en ligne
  • metalicat
  • vivelasieste
Statistiques globales
Discussions
868 643
Messages
8 099 117
Membres
1 579 181
Dernier membre
wassimoulmi
Partager cette page
Haut