Ce site ne peut pas fournir de connexion sécurisée

Hotchkinos

Expert
#1
Bonjour,


Ce site ne peut pas fournir de connexion sécurisée

forum.tomsguide.fr utilise un protocole incompatible.
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH


Que se passe t-il ?
 

Hotchkinos

Expert
#2
Avez-vous un nombre suffisant de forumeurs en ligne ?
 

Hotchkinos

Expert
#3
Connexion faite avec Mozilla Firefox, avec Google chrome c'est impossible ?
 

mezigo

Modo operandi
Staff
#4
Salut,

Y a peu de surivants !
Mais pas de problème de connexion de mon côté.
Essaye de vider le cache de ton navigateur, ou de faire un test en navigation privée...
 

Hotchkinos

Expert
#5
Bonjour mezigo,


J'ai pu me connecter facilement avec Mozilla-Firefox à l'instar de Google-chrome où j'ai ce message ci-dessous ? Le même que hier.

Je nettoie régulièrement la totalité de ce que je peux nettoyer sous Google-Chrome, sauf mes mots-de-passe bien entendu.

Sous Mozilla-firefox je ne nettoie rien et je n'ai aucun soucis depuis des années.
Je navigue le plus souvent avec Google-Chrome plus pratique et plus rapide à mon avis. C'est le navigateur que je préfère.


Je rajoute ce copier/coller de l'incident bizarre sous Google-Chrome ?

A +
Ce site ne peut pas fournir de connexion sécurisée
forum.tomsguide.fr utilise un protocole incompatible.
ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

Masquer les détails

Le client et le serveur ne sont pas compatibles avec une version de protocole ou une méthode de chiffrement SSL courante. Le problème se produit généralement lorsque le serveur nécessite un chiffrement RC4, qui n'est plus considéré comme sécurisé.
 
Dernière édition par un modérateur:

vince1053

Modérateur
Staff
#6
bonjour
Ta solution
-->Vide le cache
Ouvrez Google Chrome et accédez à Menu > Paramètres
Fait défiler et clic sur Avancé
Localise Effacer les données de navigation et clique dessus
Ensuite, sélectionne Cookies et autres données de site et images et fichiers en cache, puis appuie sur Effacer les données.
-->Ensuite
tape chrome://flags dans le champ d'adresse et appuyez sur Entrée.
Appuie sur CTRL + F, tape TLS 1.3 puis sur OK pour localiser la section.
Activer le TLS 1.3.
Active le
puis
Désactiver le protocole QUIC dans le menu défilant à droite

Si tu utilises un autre antivirus que Windows defender présise le une mamip est à effectuer sur Avast et Bit defender
 
Dernière édition:
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour répondre ici.
Membres en ligne
  • Kibest
  • tomdid
  • mitch074
  • thor37230
  • metalicat
  • LeeLarant
Derniers messages publiés
Statistiques globales
Discussions
868 270
Messages
8 093 921
Membres
1 578 807
Dernier membre
David vienot
Partager cette page
Haut