Aucun retour écran alors que l’ordi démarre

#22
Sur le pc il y a que HDMI ou DVI.
Il faudrait essayer soit un câble VGA//DVI ou VGA/HDMI pour voir si ce n'est pas un souci avec la sortie de la carte graphique.
 
#24
Je n'est pas d'autre solution a te proposer.
Les écrans bien configurer ils fonctionnent bien sur un autre pc ?(donc mis hors de cause)
La carte graphique est bien brancher comme le restes des câbles après leurs changements (Alim,carte mére).(donc mis hors de cause)
Il ne reste plus qu'une histoire de branchement entre l'écran et le PC.
 

vince1053

Modérateur
Staff
#28
Bonjour
Je pense que tes drivers ne sont pas adaptés, donc comme l'a dit Tomtom connecte le directement sur ta sortie CM, ou fait un démarrage sans échec.
Ensuite supprime ton driver, passe un coup de Ccleaner pour nettoyer le registre puis va sur le site de ta CG et réinstalle le puis test et repasse pour dire les conclusions
 
#30
Bonjour,

Au début de ton sujet tu parles du changement du processeur.(de I3 avec I5) et de la carte Mére et de l'alimentation.
Actuellement lequel processeur et emplace ? le proc I5 je suppose qu'il doit correspondre à ta carte-mère.
quel est la puissance de l'alim ? certaine alimentation on plusieurs câble et tu sûr d'avoir bien brancher les câble pour la carte G et sur la carte mére ?
Peux-tu faire une capture des différents branchements dans le pc.
 
#31
Actuellement c’est l’i3 qui est en place car si je met l’i5 le pc ne démarre pas, mon alim fait 620W et je suis sur d’avoir tout brancher. Je ne peux pas envoyer les photos les fichiers seraient trop volumineux apparemment.
 
#32
Pour les captures tu peux les poster une par une.

Quelle marque de carte mére s'il te plaît ?
Il y a une grande différence entrre ses deux procs.
Processeur Intel® Core™ i3-6100
Processeur Intel® Core i5-6600
Après avoir lancé le PC avec I5 il y a eu des modifications de faite entre autres dans le bios et nouveau processeur intégrer graphique Intel HD 530

Je te conseille d'essayer de nouveau de remettre le proc I5
De branche ton écran sur la carte mére.
puis démarre le pc normalement.
Autrement tu peux au démarrage du pc tapoter sur la touche Suppr pour entrer dans le bios.
Dans l'interface du bios trouve restaurer les paramètres par défaut et sauvegarde avec la touche F10 et redémarre l'ordinateur.
 
#34
Pour le socket c'est bon
carte mére socket LGA1151
processeur Sockets FCLGA1151
Il semble qu'il y a peut être un problème de RAM
La carte mére Compatible DDR4 3866
Le processeur DDR4-1866
Pour faire ce que tu m’as dit avec l’i5, si le pc démarre pas je fais quoi?
Essai déjà de remettre le proc I5
De branche ton écran sur la carte mére.
puis démarre le pc normalement.
 
#35
J’ai essayé et ça ne marche pas quand je met l’i5 ça ne marche toujours pas. Ça essaye de s’allumer puis ça s’arrete juste après. Et ça ne vient pas de la ram j’ai essayé avec chaque barrette de ram en individuel dans chaque port et ça marche pas...
 
#36
Ce n'est pas un problème de slot des barrettes mais peut être un problème de Compatible.
Avec le proc I5 ne branche pas la carte graphique dans le pc.
Le processeur a déjà une carte intégrer graphique Intel HD 530
Essai de nouveau.
 
#40
Les >> Caractéristiques de la carte ASUS PRIME Z270-P sont bonnes
Sauf peut être la Mémoire 4 x DIMM, Max. 64 Go, DDR4 3866 toi tu as DDR4-1866.

Tu dis ça démarre toujours pas (il ce passe quoi ?) les ventilateurs ou le disque ne démarre pas c'est ça ?
 

Membres en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques globales

Discussions
863 283
Messages
8 034 410
Membres
1 573 817
Dernier membre
Hamster1er
Haut